中校他,只想完成夢想! 今天下午5點20分,本班採訪記者以電話連繫正在騎單車環島的陳春嵐他目前的位 賣屋置在玉里,電話?酒店兼職s繫時他正躺平休息他向大家報告最?辦公室出租韘瘚{,5月4日出發,行車116公里,夜宿懇丁5月5日走南迴公?買屋 禲A預定到達台東,但是到達知本時,天空飄起雨來只好夜宿知本,從懇丁到知 設計裝潢本的行程是140公里因為預定到台東所以行程有點擔誤,早上特別早出發下午已趕上預定目的地玉里,行程109公 關鍵字行銷里他這一次從台東切台九線,要體會一下台九線上的愛,並沒有沿沿海公路走總共走了367公里明天預定夜宿花蓮營區最後我問 商務中心他有沒有要向三年四班同學說些什麼?他說:請同學祝我一路平安!他說:到台北可以把相片po上來讓大家分享,請大家期待吧!但是聽氣象說今天開梅雨季 591節開始,下午開始發佈豪大雨聽了有點擔心陳春嵐,希望他平安,風雨中生信心,春嵐加油!同學有時間打電話給他鼓勵,加油!打氣,電話0929681699身為少校我向您致上最敬禮 以上 商務中心是三四特派員線上採訪,請隨時注意!「梅雨出沒的地方!」 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 信用卡代償  .
創作者介紹

xin xin

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()