一個人的午餐~鰻魚丼 一個人吃飯怎麼煮?? 星期六只有飯桶老公要吃飯...(嘻...藉機會罵一下.出 訂做禮服 借貸氣... ..)星期一到星期五 ARMANI都吃飯...我就快抓狂了.....(沒辦法.. ..我是愛 租房子麵族..) 星期六總要讓我的味蕾 & 我的胃...換換口味.所以星期六就只剩下老?室內設計蔬n吃飯......(他說:我是男人.不吃飯會餓.........(死)後面那個字是我心中的os) 沒辦法. 房地產..我投降啦... 老公一個人的午餐..也可以這樣吃..... 今天要來清冰箱..還有半隻鰻魚....記得先拿去烤箱烤一下.鰻魚會 術後面膜更Q更好吃.... 準備半個洋蔥切絲...鍋子放少許油.把洋蔥炒軟了....我還加了一點香蔥... 再加入一杯水..加一點日式柴魚醬油...一大匙味霖.先一起煮入 烤肉食材味...再調味... 接著把烤過的鰻魚放到鍋子裡..加一點白菜...煮個一分鐘就好... 最後淋上蛋汁...蓋上鍋蓋.....數十秒鐘..打開鍋蓋就完成了... 把鰻魚料倒在白?節能燈具漱W..... 就是好吃又簡單的~~~鰻魚丼~~~了... 使用市售現成的烤鰻魚就可以快速完成一道丼飯... 淋在飯上的湯汁多寡可以自己衡量...~~鰻魚丼~~上桌了.... 飯桶吃飯了.... 哈~~自己對號入 小型辦公室座吧~!!  .
創作者介紹

xin xin

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()