~試婚中~ 現代進行式~ 現在的人很多都以同居較多,很不例外的,我也是其中一個~ 票貼/span> 但同居就 術後面膜是二個人要一起生活一起相處, 聽說?買屋釩雃h人,如果同居太多的話,不會結婚,就是分手, 我看到銀 房屋買賣光瑩裡的一對,發現女人還是很愛對方, 而且他們還同居了已經快要到結婚的地步了, 烤肉 卻突然在中途喊”卡” 看過電視的人一定都知道,在拍戲的時候,在導演喊卡時,不是O.K就是N.G 愛 酒店經紀情也是一樣 而同居則是在戀愛中更能去了解對方生活的一切! 了解的多跟少,我覺得必不能代表你深愛著對方一樣的平衡 只能說是因 借貸為太早或太晚看透對方的心 知道了又能怎樣呢 人家說婚姻就是要睜一隻眼閉一隻眼才能維持的 為什麼 一定要睜一隻眼閉一隻眼呢? 我在想~~~~~~ 哈 結婚哈哈 那一定是要舉起槍那瞄準那些在外面亂來的男人吧! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 找房子  .
創作者介紹

xin xin

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()