南方日報訊 (記者/成希 實習生/黎清艷 通訊員/交通宣)3日,廣州市交委通報稱,8—10月廣州市中小客車增量指標競價(個人部分)平均成交價持續降低,較7月下降26%。8月份最低成交價重新恢復到底價1萬元,結束了連續8個月的無底價(1萬元)成交記錄。
  廣州市中小客車指標調控競價系統公佈結果顯示,8—10月中小客車增量指標競價(個人部分)平均成交價較7月下降26%,8月最低成交價重新恢復到底價1萬元。9月份、10月份最低成交價格也都是以底價1萬元成交。
  另外,8、9月競價指標的申請人數也大幅度下降,比7月減少約22%,9月份甚至出現了競價申請人數(4134人)低於指標投放數(4483個)的情況,這說明預期用車成本的上升使得市民的購車意願下降明顯。  (原標題:車牌競價連續三月現底價成交)
創作者介紹

xin xin

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()