容易發生婚外情的星座  王牌鑑定團:(參考太陽跟金星)第3名  處女座    你可以好好觀察一下處女座的婚外情,通常是屬於怨婦型的。    通常 太平洋房屋不管他是男生還是女生,在家他都很為另一半犧牲奉獻,    女生說不定還得賺錢養家 土地買賣。如果他真的跟他的另一半處得很不好,    身邊的人都會叫他乾脆離婚或分居就好了,但他往往都會說 宜蘭民宿不要,    他是很典型的提得起放不下,所以他會不停地跟他身邊的異性朋友抱怨,    抱怨他的另一半是如何地對他不 酒肉朋友好,然後莫名其妙地產生婚外情,    這是他產生婚外情最標準的模式。第2名  射手座    最適合射手座結的婚姻是短期婚姻,他 房屋買賣很像小孩子,所以在婚姻或戀愛關係中,    他就像小孩子走進糖果屋一樣,看到想吃的就吃一口。當他很想要吃的時候,    興頭上他會有很想要吃的念頭,但 烤肉食材是吃一口後如果不合自己胃口,就不要了。    通常在他表達自己情感的時候,他還沒有確定自己是不是真的想要,    在這種情況下如果他要了,結果就是他過沒多久就覺得不好 土地買賣玩或不好吃,    然後走掉了,因為他要繼續向前看,繼續向前找好玩的東西。    新鮮跟好玩是他在感情世界裡非常注重的要件。第1名  雙魚座    雙魚座心裡頭最大的想法,就 節能燈具是如果他只屬於你,    那他就對不起天下其他的男男女女。他很浪漫很多情,    他的感情也常帶有夢幻的感覺,於是他容易跟舊情人維持剪不清理還亂的關係。    而且一旦他在談戀愛或是有一段婚姻的時候,如果有 酒店工作人對他裝可憐,    他就會產生同情心。然而他搞不清楚同情跟愛的差別,所以他的婚姻生活裡面,    除了跟元配以及舊情人之外,他可能還跟很多其他的人有曖昧關係,    而且是同時在進行中的,所以他很不適合一夫一妻的模?結婚﹛C  .
創作者介紹

xin xin

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()