目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  參考消息網10月30日報道 韓媒稱,曾就高層會談達成協議的韓朝,在前哨站中展開了過激的較勁。韓國提議30日在板門店舉行高層會談,而朝鮮一直以散佈反朝傳單問題為由予以壓制。對此,韓國政府公佈立場,“無法接受不正當的要求”(29日統一部發言人評論),最終沒能達成共識。

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  法制網訊 記者張淑秋 通訊員王宇航 22歲的女孩任某家裡著開超市,按說經濟條件不差,可是任某卻在4個月內應聘到多家商戶當導購然後偷取雇主和同事的財物。究其原因竟是任某為家裡最小的孩子,家裡開超市,從小嬌生慣養,從10多歲起她就經常拿自己超市的錢,100元、200元的,已經拿‘順手’了。

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論