目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新社和田8月8日電 (記者 肖欣)“通過援疆,要交朋友”,北京市援疆和田指揮部規劃發展部部長汪兆龍近日接受記者採訪時幾次強調,“通過援疆推動北京和和田兩地民眾間的交流交往和感情融合”。他還表示,第二次新疆工作座談會後正在制定新的援疆規劃方案,將突出教育、就業、幹部人才援疆和民眾交流交往四個重點,向保障民生和基層傾斜。

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  昨天,記者從菜園賣屋壩水果市場瞭解到,目前水果市場上市量最大的要數西瓜。這些西瓜來自於陝西、寧夏、新疆、內蒙古和重慶本地的大棚瓜。梅記果品負責人說,今年在菜園壩上市的量比去年要多50%。其市場批發銷售價格比去年低三分之一左右。該人士說,目前從外地瓜寧夏每斤1.45元左右,其他地方大概0.6元至1元。梅記每天大約銷售近300噸。

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()