目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 07:20
  • 假期

假期ㄧ起床看到外面艷陽高照真是太開心囉!盼了好久太陽酒店打工公公終於展笑顏沒接觸到大自然整個人都快要生霉啦3日連酒店兼職續休假剛好用來休養生息年後這陣子真是忙碌可能剛好碰到酒店經紀過年加上2月工作日數較短怎麼感覺每天時間就是不夠用在酒店工作加上客戶每天都來問些疑難雜症光了解處理這些問題就花了酒店打工不少時間!所以原先該處理工作都延遲啦!工作事就先拋到九酒店兼職霄雲外去了趁著天氣不錯來吆夥一起去戶外走走那怕是靜靜澎湖民宿的座著或是到山中蹲著拔拔野草也都很好! 
燒烤

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 06:16
  • 須臾

須臾 須臾 之二一秒的瞬間有如穹蒼一星掠過渺小而短暫只要有妳空白亦是永恆在憶酒店工作妳的平靜湖 念你的思緒儘管只是一秒的閃過卻是無窮向外 擴大的漣漪直到遙遠的彼酒店打工岸戀妳的痕跡無法因漣漪平息而消失 初冬的風吹拂起妳的秀髮在街角 心已飛奔下樓酒店兼職只是一個像妳的她那一秒的空白飄向寒冽的黑暗天空深夜十二點的 網路行銷 關鍵字排名 燒烤 烤肉食材 96年10月24日Pop的須臾烤肉http://tw.myblog.yahoo.com/jamescrko/article?mid=666&prev=675&next=662&l=f&居酒屋fid=7,總覺意猶未盡,好像隔了一層沙。今天突然有些感覺,振筆急書五分鐘就完成酒肉朋友,讀起來好像接近心中那股感覺。 97年1月23日

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 06:28
  • 小豬

小豬我買了一隻小豬希望小豬一點一點新成屋慢慢長大我不常餵食因為小豬不會貪嘴房屋買賣我的小豬身上掛著"請儘量餵食"找房子我的小豬很乖也很聽話不吵也不鬧我很土地買賣喜歡摸摸它的肚子小豬卻會變的瘦瘦我酒店經紀會心疼希望小豬變胖變胖再變胖我的可酒店工作愛小豬撲滿 
酒店打工

vunlbcke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()